lunes, 11 de mayo de 2009

Estrudell de manzana.

Un postre buenísimo es el estrudell de manzana caliente, esta preparación lleva un poco más de trabajo, está hecha con pasta filo y chocolate con licor, se hornea al momento y se acompaña con couliss de pimiento rojo y pimiento verde para contrastar sabores.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¿y la receta la podrías publicar o dónde lo puedo comer, jeje?

Ra Con Cas dijo...

Lo siento, no doy recetas, solo ideas para que la gente las pueda desarrollar como crea conveniente, mi cocina no es dificil, me baso en el producto no en largas y complicadas elaboraciones, pretendo que la gente disfrute con las imágenes.
Más adelante si pretendo poner recetas gráficas paso a paso pero de momento es solo un proyecto.
De todas maneras la elaboración teniendo nociones básicas de cocina se saca facilmente: un bizcocho de chocolate sin levadura ni harina, trabajarlo con licor, manzanas asadas, pasta filo y al horno.
Espero haberte ayudado, muchas gracias.